top of page
Evitar la Procrastinación
Evitar la Procrastinación

mar, 17 ene

|

Seminario virtual

Evitar la Procrastinación

La procrastinación es una conducta que nos perjudica. Es cuando posponemos las cosas de forma voluntaria, sabiendo que va en contra de nuestros propios intereses. En este taller online aclararemos algunos fundamentos que nos permitan comprender la procrastinación y proponer algunas soluciones.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos

Horario y ubicación

17 ene 2023, 17:00 – 19:00

Seminario virtual

Acerca del evento

Programa de Habilidades Gerenciales.

Seminario Virtual

EVITAR LA PROCRASTINACION

¿Dejas las tareas importantes para último momento?

¿Tardas demasiado en tomar una decisión por analizar todas las posibilidades?

¿Sientes estrés y ansiedad porque crees que no tienes ni la energía ni la concentración para enfrentar una situación?

¿Postergas las tareas importantes porque temes que el resultado impacte negativamente en tu prestigio profesional, en tu vida personal o que te haga perder oportunidades?

Esta conducta se llama PROCRASTINACIÓN.

Fechas

17 al 31 de enero del 2023

Horario 

17:00 a 19:00 CDMX

20:00 a 22:00  Santiago de Chile, Santo Domingo (R.D.)

18:00 a 20:00 CDMX, Bogotá, Quito, Lima

Eje temático

  • ¿Qué es realmente procrastinación?
  • ¿Por qué procrastinamos? Explicación sociológica 
  • ¿Por qué procrastinamos? Explicación psicológica 
  • ¿Qué tanto procrastinamos? 
  • ¿Cómo trabajar sobre estra conducta? 

Inversión 

USD 30

Facilitado por Oswaldo Toscano 

Inscripción

  • Matrícula

    Esta matrícula incluye "Test procrastinación" y el libro electrónico: "Manual para comprender la procrastinación".

    30,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page